Последние тепла деньки...

Ольга Агапкина
Осень пОд ноги нам стелет яркий красочный ковер,
Все деревья одевает в терракотовый убор.
Октябрин и хризантемы разукрасили дворы,
И пока ещё ласкают нас осенние лучи:
Золотят листы березы, греют жёлтые жнивья
И в реке уже ленивой отражают тополя.