Бороться с мёртвыми легко...

Сергей Благовест
Бороться с мёртвыми легко
Все памятники в мире рушат
А что тогда-увы потом
Свой мир пустой бездушьем слушать.
В замен не давши ни чего
Осколки битого гранита
И плачет дождиком стекло
За ним скрываются лже лица.
Бороться с мёртвыми легко
Все памятники в мире рушат
А что тогда-увы потом
Свой мир пустой бездушьем слушать.