Перед ликом Богородицы...

Екатерина Лукашева
Пред ликом Богородицы
Стоит любовь моя...
Коленопреклоненная
Моленьям предаваясь...
Но слышит ли слова Ее?
Но верит ли в себя?
Грустит Душа влюбленная
Волнуясь, веря, каясь...
С Сомненьями и страхами
Не виден к счастью путь...
Развей туман, Лучистая!
От горя защити!
Пред ликом Богородицы
Себя не обмануть...
Душа Святая! Чистая!
За все меня прости!