Свое ты счастье не разрушь

Екатерина Лукашева
Свое ты счастье не разрушь!
И то, что послано тебе
Храни! Не отдавай толпе,
На суд беснующихся душ!
Не важно то, что говорят...
Чужое мненье - это зло!
И чтоб тебе всегда везло
Не нужно верить всем подряд!
А если шанс судьба дает
Не сомневайся! Не робей!
Его использовать сумей!
Лишь тем кто смел всегда везет!