Отзывы - 260, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сорок дней» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы все на Небеса взлетим,
Из жизни бренной этой,
Хотим того, иль - не хотим!..
За стих, спасибо, Света!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2017 19:07

***

Рецензия на «Памяти Евгения Евтушенко» (Светлана Светлова-Ягодина)

Он не был Русским до конца,
Моим кумиром - не был!..
"Судить" его - Удел ТВОРЦА!
Поэт во власти - Неба!

Царствие  Небесное - Е.Е.

Моё Личное мнение, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2017 19:02 

***

Рецензия на «Седовласый туман» (Светлана Светлова-Ягодина)

Красоту осеннюю,
Ветры сокрушат,
Жалко, как Есенину,
Мне такой расклад!..

Света! Замечательно!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2017 18:54   

***

Рецензия на «Пленённая осеннею тоской» (Светлана Светлова-Ягодина)

Наплевать бы на тоску,
"Съездить ей по роже",
Чтобы всё - "по чесноку",
Мысли есть у Гоши!

Юмор идиотку бьёт,
Точно, Бумерангом!..
Мы - Задорновский Народ,
Хоть и ниже рангом!

Пять Баллов и Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2017 18:48