Мама

Анна Селифонова
Ты позови на борщ - приеду :)
Ты позвони, спроси: "Ты где?"
Ты позвони, скажи: "Ну, доча,
Я так скучаю по тебе!"
Ты позови меня, родная,
И я приеду, прибегу!!!!
Ты позови, ведь я скучаю!
Ну, вот минутка, мам, лечу!