Не идут на ум слова

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Не идут на ум совсем слова,
Рифмы не слагаются в куплеты.
От бездействий кругом голова,
Словно я - бездарность всей планеты.

В снах цветных плутаю по ночам,
В них ищу покоя и спасения.
Я стараюсь не ходить к врачам,
Ведь на свете есть такое мнение:

Сны цветные видят только психи.
Может, я совсем и не такой.
Я по жизни, скажем, очень тихий,
Только жаль, не дружен с головой.

     11.04.2017 г.