Пахнули лимоном твои руки

Алена Конова
Пахнули лимоном твои руки,
Нежно обнимал меня за плечи.
Никогда, я все же не забуду
Тот июльский тёплый летний вечер.

Море тихо напевало песню,
Чайки белые кружили над водою,
Целовал мои ладони и предплечья,
Уносились мысли за тобою.

Нежным светом озаряло небо солнце,
Уходящее в зелёных вод пучину.
Думала тогда я, что из сказки
Ты мой принц,один такой мужчина.

Эти виды ласкового юга навсегда
Останутся со мною. Жаль, но
Разлучила нас подруга, что
Играла лишь с твоей любовью.

Я тебя тогда ещё простила,
Поревела и сказала:"хватит".
И сегодня в этот тёплый вечер
Знаю, что лежишь один в кровати.

Ну, и пусть, случилось - значит надо.
Не судьба нам быть с тобою.
Жалко, что обманным было счастье,
Что назвали мы тогда любовью.