Январь - мой месяц

Лидия Зимина
Январь-мой месяц, крут и снежен.
И он- ни март и не апрель.
Холодный он,душой не нежен,
Не верит в слезную капель.
В нем торжество своей стихии
И преклонение ветрам.
Его друзья- метель и иней,
Морозец крепкий по утрам....
     ****