Ты меня вдохновляешь дышать

Олег Скороход
Ты меня вдохновляешь дышать.
Моё сердце стучится к Тебе.
Я хочу Тебя осознать.
Пробудиться Тобою во сне.

И наполнить любовью Сейчас.
Беспричинно её созерцать.
Чтобы больше не было Нас.
Чтоб в единстве "не Я" испытать.

Я иду к Тебе много веков.
Чтоб однажды вернуться к себе.
В тишине прошептать : " Я готов,
Умереть и родиться в Тебе".

У обрыва нагой я стою.
Ещё шаг и меня больше нет.
Вот сейчас куплет допою.
И навечно уйду в этот Свет.