закройте занавес

Ира Есинкина
Когда решился ты сказать,
Когда от боли перехватывает дыханье,
Проще было бы промолчать,
Но мы,как обычно,все разжигали.

Ревность- убийца,дай мне тетрадь
Я напишу тебе ,как стать сильней и выше
Я не могу без тебя играть
На наших с тобою сорванных крышах.

Дуэт - он наш,закройте занавес
Давай споем с тобою серенаду
И закулисами твой образ,
Покрытый инием. А надо ли?

Выхожу. Тебя нет.
От фонаря исходит тёплый свет,
А на душе заклятая тревога.
Отчаянные звуки барабана отбивают в такт моего почерневшего сердца.
Звук умолк. Темно. От тебя даже тут никуда не деться.