На перекрестке 3-х миров

Ирина Арктур
Все уже предрешено!
И ты знаешь, что неизбежно, то произойдет.
Ты главное забыл, что в твоих силах все остановить
И направить в другое русло.
Главное верить, тогда ты вспомнишь то, что забыл, когда то!
Когда то в 3-х мирах, ты слово дал себе,
Что будет так, как ты захочешь.
Но оказавшись на земле, ты все забыл!
Твоя задача вспомнить все и ты тогда узнаешь,
Что свиток жизни спрятал там.
На перекрестке 3-х миров, найди его!
Тогда проснувшись от земной жизни,
Найдешь  свое предназначение, узнав его
Ключи тебе верну, и будешь править в 3-х мирах!