Мой друг

Анна Селифонова
21.04.2015г
Так хочется тебя обнять.
И прикоснуться нежно взглядом,
И за руку тебя держать
И просто быть с тобою рядом.
Но это всё мои желанья.
Чего ты ждёшь - скажи, мой друг?
Быть может, это наказанье
Лишь быть в числе твоих подруг.