Осень раздумий

Анна Ртищева 2
У тебя, осень,
слеза запрудила просинь...
Загасила солнце.
Никто не смеётся.
Грусти подданные -
в размышления собранные.
Время перемалывает -
что было:
много ли - мало?
А дождь льёт и льёт,
превращаясь в лёд.
И вот она зима -
белизной отмаливает -
всё вокруг - правильно.
.......

А у тебя осень... -
переосмыслений пора.
Черту подвела - ты
и навела мосты...

05.10.2017 Анна Ртищева