О себе

Эрнст Миллер
Родился там, где страна Латвия.
Знаю о себе от Иосифа Флавия.
Соединило с планетой землетрясение.
К неизвестному испытываю притяжение

Ничего не планирую заранее.
Силы трачу на созидание,
И на мирное сосуществование
С людьми разного исповедания

Влюблён в то, что перед глазами.
Понимаю, что старость не за горами,
Но продолжаю мечтать о поступках,
Которые превращаю потом в прибаутки

Восхищаюсь видами на балконе,
Когда играют на саксофоне,
А вокруг просторы карибского моря,
Где можно жить ни с кем не споря

На работу хожу из интереса,
Не ожидая большого прогресса
От системы удовлетворения
Начальственного рвения

Не люблю новости - в них скука.
От занудства становлюсь бука.
Хочу жить ночью, когда нет звука,
А в голове мечты и наука

А вообщем, не люблю время -
Оно как неизбежное бремя
К чему то придуманному стремится,
Чтобы в обстоятельствах, в результате, топится