Неизвестному взглядом, ощутимому душой

Анна Селифонова
/2006-2008/
Я не знаю, не вижу тебя,
Но поздравить безумно хочу...
В суматохе этого дня
Все слова для тебя я шепчу!

Я бы ветром хотела быть
И кружить для тебя всегда,
Я б могла океан переплыть,
Если б слышала только "ДА"!

Я бы бросилась к тебе на грудь
Сильно-сильно к себе прижала...
Чтобы даже не смог вздохнуть
Что бы только сердце стучало...