Весна

Анна Селифонова
2012 г
За окном деревья ещё голые…
Но уже повеяло весной!
На душе по-прежнему так холодно
Зиму прочь! Прогоним мы с тобой!
Крепко с тобой за руки возьмемся
И пойдем по улице гулять…
Мы весне сегодня улыбнемся
Ну а зиму будем провожать!
Пусть скорее всё зазеленеет,
Зацветёт, запахнет всё кругом!
И в душе всё сразу потеплеет
Этим первым мартовским деньком!