Сознание Души

Сергей Фруччи
Стереотипы
Ярлыки
Шаблоны

Господствуют
В сознание
Людском

Они
Становятся
Основами

Законов
В
Традициях

Ии
Подчиняясь
Им

Сознание
Считает
Их - своим

Желанным

Вожделением

Души


Несознавая
Что


Навязанны
Они

...  .