Оно ему нужней

Горбунова Олеся
Послушай друг,ты как и я отшельник ,
Ненужный миру ни тому,ни этому .
Да ,я на деле тот ещё бездельник,
Но только сердце рвётся стать поэтом .

Послушай недруг ,ты такой же смелый ,
Вот только думаю ,что как и я в ночи ,
Ты заполняешь смелости пробелы
Потоком слёз,что благости ключи .

Послушай Свет,я простираю руки
К Тебе единому ,к Тебе с мольбой ,
Дай другу ты друзей,что некогда покинули ,
А недругу не дай завистливых врагов .

Не дай ты другу в горе заблуждения ,
Пуска Твой свет ему звездой горит ,
Дай недругу прошу,единого -прощения .
Оно ему нужней ,пусть душу сохранит .