Мой день рождения в сентябре

Надежда Гол
Мой день рожденья в сентябре,
Скажу спасибо я судьбе.
Берёзы в золоте стоят,
И красят клёны свой наряд.
Горит калина за окном,
Рябина красная кругом,
А речки тихая вода
Приворожила небеса.

Припев:

      Сентябрь, сентябрь,
      Ещё земля согрета,
      Сентябрь, сентябрь,
      Как хорошо всё это.
      Сентябрь, сентябрь,
      Костёр любви и цвета
      Сентябрь, сентябрь-
      Осенний жест календаря.

Что родилась я в сентябре,
Скажу спасибо я судьбе,
Наградой нежность мне дана,
Её я в сердце сберегла.
О маме Богу помолюсь,
За всё ей в ноги поклонюсь,
И пусть услышит вся Земля,
Что жизнь добра, ко мне добра.

Припев:

      Сентябрь, сентябрь,
      Ещё земля согрета,
      Сентябрь, сентябрь,
      Как хорошо всё это.
      Сентябрь, сентябрь,
      Костёр любви и цвета
      Сентябрь, сентябрь-
      Осенний жест календаря!


14 сентября 2017 года.