Воскресный папа

Галина Железнова
За окошком дождик плакал,
С ним на пару я грущу.
У меня "воскресный" папа,
Вот придет - не отпущу.
Снова жду я воскресенье -
Мой любимый выходной.
Мы пойдем на представление
Вместе с папой и сестрой.
Погуляем в зоопарке,
С ним в кафешке посидим.
Будет день конечно жарким,
По мороженке съедим.
На тропинке, возле речки,
Чтобы видеть корабли,
Он поднимет нас на плечи -
Высоко так от земли!..
Я к нему прижмусь щекою,
Крепко-крепко обниму
И скажу: Живи со мною!
Папа, я тебя люблю!!!



Фото из интернета.