в общем-то бессмысленное

Внутренний Пейзаж
забыть и вспомнить вспомнить и забыть
волна волна да лески с поплавками
да пристани обглоданы столбы
опущенными в воду облаками

забыть и вспомнить медленный закат
немедленный рассвет и волны волны
укачивают сонно облака
как речь несовершенные глаголы

не спи не помни и не забывай
качайся и следи за поплавками
они всего контрольные слова
от уловленья смыслов отвлекают

и если затанцует поплавок
веди тащи сквозь мёртвую живую
выхватывай допрашивай его
зачем овеществлённо существует