***

На Заре 2
По клеточкам, по сантиметрам ночи
Я отпускаю пустоту, и проникая ярко очень
Во власти я, мои мечты и мира счастье
Неотвратимой судьбы.
Огонь тюрьмы затворов лета унёс с собой - изпепелил.
Я ветер, прах я разбросаю, дождями пепел сдобрю, завтра,
Снегами всё запорошу.
И где-то, в космосе Вселенной
Уже местечко отыскав,
Я направляюсь в звездолёте
На пару дней, долги отдав.
И словно завтра позади,
Как будто снова впереди...
Я встану утром на рассвете,
Не вспоминая суеты.