Солнце-расчёска

Александр Баканов
Пишет лучами солнце-расчёска,
А мир ожидает, чтоб сделать причёску
И тонкими нитями всё заплести.
Кто рано встаёт, тем должно повезти -
Солнце у тех парикмахером станет,
Кто это прочтёт и кто раненько встанет.
Ты проспала? Так, ведь, это не страшно,
Но ты прочла, что действительно важно!
Улыбка твоя – всюду пропуск, конечно.
Вставай и умойся, мурлыча беспечно,
Запахом кофе наполни квартиру,
Вновь улыбнись солнцу, небу и миру! 

02 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа