Всецело жить

Игорь Тютюкин
Мы подавляем, подавляем, подавляем
Свои эмоции,
Боясь их проживать.
И заставляем, заставляем, заставляем
Свою энергию
В зажимах застревать.

И утекает, утекает, утекает
Она в дыру борьбы
С самим собой.
И иссякает, иссякает, иссякает
Источник сил,
Дарованный судьбой.

Так открывайте, открывайте, открывайте
Затворы сердца.
Хватит увядать.
И проживайте, проживайте, проживайте
Все чувства смело.
В этом благодать.

Обиды, страхи, радости и боли —
Не подавлять.
А честно проживать.
Чтоб, сбросив с плеч постылый груз неволи,
Всецело жить.
А не существовать.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru