На морской волне-2

Забина
(Шуточная песенка)

В плаванье уходят корабли,
Бороздя морские меридианы.
Отрываясь от берега земли,
Покоряют днисща океанов.

Море,море- голубая волна.
Море ,море-даль да синева.
Море,море-я вижу тебя во сне,
Море море,когда в глубоком сне.