Очень Важная тема, министих!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ну, надо же, какой совпадень. Ох, уж эти соседки - Катьки, Машки, Томки, Светки.

Я хорошая соседка
и к соседу не пойду.
А в постЕлю для сугреву
грелку лучШе покладу.

С теплой улыбкой.

Нюша Анисимова   05.10.2017 10:31

***   

Нечего, женщинам по командировкам мотаться, - не женское это дело! А мужичонка -то, как котяра, - то за "сосиской" побежит, то на "сметанку" поглядывает, облизываясь!..

Ольга Клокова   05.10.2017 18:23   

***

На хрена ходить к соседу?
Завтра сам к тебе приеду!
Если "мордой" - не таков,
Будет - Сашка Бражников!


С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2017 19:23

***

Зачем нам "кузнец"? Нам "кузнец" не нужен. Кто такой Бражников, куда он побежал? Сам приходи, постелю я ужо согремши. Жду!

Нюша Анисимова   05.10.2017 19:44   

***

Какой базар? Сказал приеду!
А парашют с собою брать?
Спускался по балконам в среду,
Чуть не упал, едрёна мать!..

Мужик попался агрессивный,
"Не вовремя" вернулся он!
Забыл я про момент интимный,
И рысью прыгнул на балкон!..

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2017 10:39