Мармелад из звёзд. Ремикс

Мила Апрель
         Источник - замечательное стихотворение для детей
    " Звёздное варенье" (Аг-Рэссия Сна)http://www.stihi.ru/2012/06/16/4416

      ***

  Наварила бабушка разного варенья -
Любит делать бабушка вкусно угощенье.
Я для бабушки своей сделаю подарок -
Наварю ей мармелад из небесных шкварок !
Звёзды разные возьму, от луны кусочек,
От кометы яркий хвост, тайны лоскуточек...
Спрячу звёзды со стола в сказочную банку
И поставлю в Новый Год утром спозаранку
Рядом с баночкой её вкусного варенья,
Чтобы очень поднялось сильно настроенье.
Будем пить красивый чай под пушистой ёлкой,
Засияет мармелад из под крышки в щёлку !