Сердца стук

Анна Селифонова
Тук-тук-тук... Если ты слышишь сердца стук -
Значит ты живой, значит оно бьётся.
Просто улыбнись и засияет солнце!
Даже зимой, даже на краю света
Просто помни и не забывай об этом....