Рецензия на Мчится поезд все быстрей Валентина Шел

Ларисса Климен
 Рецензия Валентине Шеломовой.

Безвозвратно ли ведь всё-таки жила!
Мудрость обрела, стихи писала,
И ответы добрые ждала,
Что же ты грустишь о том,что потеряла?!
Поезду ты дай отдохнуть,
пусть притормозит в прекрасное мгновенье:
солнышко, с цветами луг,птицы.люди -всё без сожаленья!