Ковчег

Олег Стрельников 88
Лопнула пружина, маятник завёлся
Череда событий кровью захлебнётся
Механизм запущен, не остановиться

В замкнутом пространстве двигаются стены
Что-то слишком душно, что-то слишком тесно
Надо разогнуться не хватает места

Выползти из хлева "мятного" ковчега
По уши в навозе в "зверином" передозе
Хруст над головою только б не задело

Снова оборона жилы заскрипели
Узкие проходы длинные тоннели
Несколько пролётов до заветной цели

До заветной цели через мясорубку
Через свои страхи, через боль и муки
Только б не споткнуться и не поскользнуться

Следуя инстинктам самосохраненья
Прямо в мышеловку тело на храненья
Чтоб не разорвали и не растоптали

Лопнула пружина, маятник завёлся
Снова оборона снова кровь прольётся
Колесо по кругу выдержит ли сердце.