Небо плачет

Антонида Носкова
Дождём холодным
                небо плачет.
Он по асфальту
               смело скачет.
В Сибирь нагрянули
                дожди.
Повсюду лужи
                не пройти.

Промчалось мимо
                "бабье лето"
И прогремело слышно,
                где то.
А нам оставило
                дожди.
Зимою пахнет
                впереди.

Она порадует
                метелью.
Своею белою
                постелью.
Мороз раскрасит
                щёки,нос.
Для нас привычен,
                сей прогноз.
 05.10.2017г.Дивногорск.