прощаясь с ночью встречая день

Любовь Осадча
Прощаясь с ночью ,встречая день

Со светом он принёс нам тень

Он показал нам восхищения ..

Не зная истины и правды ,

Увидели лишь поражения

Скажу к большому сожалению ..

А может свет -есть заблуждение

Ведь все оставшиеся тени ,

Уходят с поражением прочь

В час ,затмевая отражения

Прощаясь с днём , встречая ночь