Осеннее пожелание

Борис Бериев
           Листья с веток всё падают, падают,
           В сонном времени плавно кружа,
           Но красою осенней не радуют,
           Ибо в сердце печаль и нужда

           По красивому, светлому — в яркости!
           Чтобы вдаль, чтобы вширь — чтобы всем
           Светлым праздником мира и радости 
           Жизнь земная была, как Эдем.

           Чтобы Землю признала Вселенная 
           Самой милой планетой своей,
           Видя в счастье её с неизменною
           Долей радости также — моей!
                05.10.17г.
                Борис Бериев