Я совсем другая

Надежда Гол
Чем тебе я голову вскружила
И огонь в груди твоей зажгла?
Привязала я, приворожила
И от всех подружек увела.

Буду я гореть огнём рябины,
К сердцу прилипать, не оторвать.
На твои не посмотрю морщины,
Буду обнимать и целовать.

Не такая я, да, не такая...
Удержать другие не смогли.
Свою жизнь тобою украшая,
Я не отпущу тебя, не жди.

У меня в груди цветок желаний,
Не сорвёшь его и не сомнёшь.
Усыпит тебя и одурманит.
И уйти захочешь, не уйдёшь...

4 октября 2017 года.