Боль...

Игорь Новиков 7
Эти ощущения даны для остановки действий.
Факторов, влияющих на нашу жизнь извне.
Она предупреждает о не соответствии.
Состояния здоровья к окружающей среде.

Этот «SОS» вдруг подаётся для спасения.
Биологии и всех структур человеческого организма.
Некоторыми не определяется для отождествления.
Боли и последствий, что начало для трагизма...
(05.10.17)