жизнь - фейерверк

Эльдар Воронцов
Давай этот безумный город будет только для нас.
И эти пьяные улицы, и их осенний вальс.
Давай не будет завтра, а только здесь и сейчас.
Давай будем строить, но не собирать осколки.
Ведь важно с кем и когда, но неважно сколько.
Взлетим словно ракеты вверх…
Научись жить и гореть, ведь наша жизнь фейерверк
Оставь мой друг сомнения и обиды
И пусть за завтра нам не будет страшно
А за сегодня стыдно.
И свет внутри нас он где –то точно есть
И в этом ты и я и даже мир наш весь…