Духовный Герой...

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Королева Ю.К. – Армянские мотивы
Армянские мотивы – Перепевки известных песен
/аудиозаписи ВК/ - музыкальный Подарок.  с улыбкой,


        * * *
            /из рубрики: поэтическая Эпопея/

этот немножко другой;
рыбам Глубоким - тем пофиг))
этот - Духовный Герой!
этот - близнец.....Ветер, похоть))

он обцелует, сожмёт,-
вовсе и не улыбаясь....
видно, что плачет и льнёт...
видно, - Ночами страдая...!!!

..вы уплывайте, друзья;
бывшие.... - Ветер летит ведь))
в каждую щёлочку - ЗРЯЧ
ОКОМ ВСЕВИДЯЩИМ: титры -

вас, угасающих, всех -
вот уж видны на Экране:
Ветер имеет Успех -
всем остальным вам неравный.

чётко - простой Зодиак -
людям покажет, как надо;
Ветер любить, жить, с кем, как -
стоит ли прятать браваду))

и, подержав Жизнь в руках...
нежностью Дух переполнив,
мы распускаем во Прах -
всех....кто нас любит и помнит:

..с этим - быть надо скромней;
вот! - а с другим - чуть развязней.
и посему - лишь родней
для Зодиака мы, - разные.....

P.S:
если одни  - Мать, Отец,
детки-то всё же по знакам -
будут неравны, - ИСТЕЦ
ЗДЕСЬ ЛИШЬ - ЗАКОН ЗОДИАКА.



         Всех люблю, не скучаем дружненько нменя,