О дружбе и доверии

Валентина Копылова
Нет доверия, нет и дружбы -
Непреложный закон такой.
Неужели искать кого нужно?
Друг всегда у тебя под рукой.

Боль и радость или удачу
Мы спешим поделить пополам,
И совсем не требуя сдачи,
Знаем - это вернётся к нам.

Встреча с другом, как праздник в доме,
Ничего, что порой бедлам.
Ну скажите ещё кто, кроме
Друга лучшего нужен вам?

А судьба бывает капризна,
Но с друзьями я на коне.
Знаю: легче шагать по жизни,
Если друг доверяет мне.