Полина

Валентина Анисимова Смирнова
Полина любит загорать,
Не любит одеваться.
И любит голенькой играть,
Ещё и баловаться.

От всех пытается сбежать,
Весёлая,смешная.
Пора уж платье надевать,
Девчонка озорная.

А мама бегает за ней,
Поймать её не может.
Она шустрей и озорней,
Ну маме кто поможет?

      05.10.17.
                фото из интернета