Однажды...

Дмитрий Галинский
Налейте  мне вино  в  бокал,
чтобы любовь в нём заиграла!
Как  будто  я  попал на бал,
где  ты  меня  заколдовала!

Какой   небесный   чародей
желанье вдруг моё исполнил?
И мне лишь во вселенной всей
вином любви  бокал наполнил...

Однажды где-то  на  планете
я  встретил  женщину  такую,
которой  нет на белом свете,
быть может, даже  неземную!

Она к нам, видно, прилетела
с   галактики   Кассиопея...
Но моим  сердцем овладела,
как  музыка  душой  Орфея.

Глаза брильянтами сверкают
у  этой  женщины  красивой.
И чувства  все  мои  пылают
в душе с космическою силой.

Её  улыбки  так  лучисты!
В них солнечный сияет свет.
И я влюбился  очень  быстро
в ту,что чудесней в мире нет.

Теперь  я  пью  вино  любви,
что слаще, чем любой нектар.
В  твоих  глазах горят огни!
Играет  счастьем  мой бокал.