Я сама

Елена Раснер
Я голову свою покрою
Тихонечко войду я в храм
Тебя побеспокоить не посмею
Ты очень занят по утрам.
Идут к тебе все больше за советом
Как быть, что делать и благословить.
Посредник ты меж небом и землей
И просишь  ты у сына и отца
и у святого духа
За весь народ что у твоих окон.

Я встану в уголок со свечкой
Сама я бога попрошу
Что б дал здоровья всем  родным .
Пусть будет там покой кого уж нету
И за тебя у господа прошу
Что б дал тебе  терпения, сил и лета
Ведь ты же это заслужил ..