Фактура в любви много значит... Стиль гусы

Михаил Гуськов
Фактура в любви много значит,
Фигура должна быть красивой,
Красавица если заплачет,
То нет у ней жизни счастливой.

Платочки комкаются в ручке,
Цепочки звенят и сверкают,
А чувства в полнейшей отключке
От страсти в груди замирают.

Причёску слегка ей сломали
Мужские медвежьи объятья...
Квартира в разбросах деталей
Мундира и женского платья.

В чём дело, зачем это надо,
Чтоб мы становились всё ближе?
Загадка - в туманности взгляда,
Разгадка - всегда где-то ниже.

Любовь - это твёрдость и зыбкость,
Как два компонента для счастья.
Прекрасно, что женская гибкость
Мужское смягчает всевластье.

20170630