Поздравим учителей

Дмитрий Нестеренко 2
Студент экзаменов боится...

До них же — весело живёт:
На парах спит и веселится,
Едва же сессия случится —
Метаться в спешке он начнёт.

Учителям с учениками
Частенько трудно, между нами,
И мы их будем поздравлять:
Тепла и мира им желать,
Ещё друг друга не обидеть,
Людей всегда во всех увидеть,
Яснее, лучше понимать!

(05.10.2017)

Поздравим учителей, преподавателей и всех, осуществляющих обучение!
Пусть хорошо сложатся их отношения с обучаемыми, а нелёгкий труд принесёт желаемые результаты!