Озарение

Констант Белый
"Ночною вспышкой яркой,
Очень звучной!
Разверзнутся над нами небеса!

И с молнией Перуна ярко красной,
Осветит миру снова чудеса!

Ослепит нечисть, озарит сознанье!
И шторы с глаз народа упадут!

Благословя на ратные деянья,
Всех светлых на княженье призовут!

И сын Даждьбожий, Свароговый внук!
Начнет ратать по свету новый путь!

Избавясь от заглушников и пут,
Его уже обратно не вернут!

Он осознал себя в исходной сути!
Чтоб осознали боги, духи, люди!

Что время ныне новое пришло!
Пора вспомять былое ремесло!"