Весёлая ностальгия

Ольга Лещинска
День рожденья наш с тобою летом -
Разве это можно позабыть?
Ты не расставалась с сигаретой,
Мне же не понравилось курить.

Я тебе тогда писала в аську,
Мною позабытую давно.
Жаль, отправленные письма ластик
Не сотрёт - а впрочем, всё равно!

Мы с тобой гуляли и считались
Вроде бы друзьями (что за бред?),
Мне прогулки те дарили радость,
А тебе... тебе, конечно, нет.

Вспоминаю это я с весёлой
Ностальгией, спрятанной от глаз.
Я была тогда совсем зелёной
И осталась, верно, и сейчас.

Мы порой становимся другими,
Даже я, но только не во всём.
Что ты говорила про грибы мне
С фирменным загадочным лицом?

Разве я могла тогда подумать,
Что прогулкам всем придёт конец,
Как в морях ночных дорожке лунной,
Если зажигает солнце свет?

Разве я могла тогда представить
Популярность бурную твою -
Сумасшедшую, как грусть и радость,
Когда я кого-нибудь люблю?