Байка пятая. Рыбацкие байки

Пилигрим 2
Поехали мы как-то с Палычем на рыбалку.А на берегу озера фестиваль молодежный происходил.Молодежь вся ряженная ходит.С одной стороны кельты.Стало быть рыцари.С другой индейцы.И произошло между ними,стало быть,состязание.С одной стороны рыцари с волынками.С другой индейцы с улюлюканием. И оказались мы с Палычем в эпицентре боевых действий.Ну у Палыча завсегда с собой на рыбалку топорик припасен.Взял Палыч топорик и вышел на тропу войны с диким криком:"Всех порубаю на дрова!!Рыбу мне тут распугиваете!"Молодежь быстро как-то разбежалась и притихла.Руководители мероприятия до сих пор так и не знают что за доблестный рыцарь в болотниках,фуфайке и шапке ушанке,с томагавком в руке, всех победил.