Красотка

Евгений Пелих
Поедем красотка кататься,
И я покажу тебе мир,
Любовью твоей упиваться,
Я буду как-будто вампир.
Я высосу все твои соки,
И ты распылишься любя,
И дни наши станут убоги,
В тот миг я и брошу тебя.
Найду себе новое тело,
Что б в похоть вновь  жизнь превратить,
Не может цветущее древо,
Средь сухости пагубной жить.