***

Светлана Лыкова
Можем быть, как дети ваши,
И капризничаем временами.
Иногда мы просим «каши»
И худыми хлюпаем носами.
Моды разные новинки
Ждут вас без прививок от простуды.
Крепче делайте ... (ботинки),
Позаботьтесь о здоровье, люди!
14 ноября 2012 г,