Дни стали такими короткими...

Лилия Охотницкая
Дни стали такими короткими!
Хорошо, что есть ноутбук и сайт "Стихи. Точка. ру"
Дождь всё льёт. Ну и мерзкая же погодка!
Может быть, перестанет он к утру?
Дни стали такими короткими.
Быстро темнеет, а я этого не люблю.
Я люблю свет, даже, если очень робкий он.
Только при свете я не теряю мечту мою.
А мечта моя - о счастье и созидании.
Но, что ж созидаю я? Да только строки свои.
Вот Вы прочли мой стих. Спасибо Вам за внимание!
Радости всем, удачи и верной любви!